Recette gâteau du réveillon à 10DT seulement par Tanwicha

Par Manel Jouini – Tanwicha

On adore faire la fête et se retrouver en famille ou entre amis. Mais quand on dit soirée du réveillon, on dit aussi beaucoup de dépenses. Tanwicha, Influenceuse culinaire, vous propose donc une recette de gâteau économique pour le réveillon à 10 dinars seulement.

Ingrédients:

  • 60gr cacao en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 600ml de lait
  • Biscuit
  • Cacahouètes concassées
  • 200gr chocolat noir
  • 4 cuillère à soupe de l’huile végétale

Préparation:

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  1. Mélanger le cacao, le sucre et le lait et mettre la mixture sur le feu.
  2. Recouvrir un moule de film alimentaire pour éviter que le gâteau ne colle.
  3. Dans un saladier, casser grossièrement les biscuits et ajouter les cacahuètes.
  4. Ajouter le mélange chaud aux biscuits et bien mélanger
  5. Transférer le mélange dans le moule et le recouvrir de film alimentaire.
  6. Placer au réfrigérateur toute une nuit.
  7. Démouler le gâteau.
  8. Faire fondre le chocolat avec l’huile. Recouvrir le gâteau.
  9. Placer dans le réfrigérateur pendant une heure.
  10. Décorer avec de la cacahouète concassée

Tadaaa ! Le gâteau du réveillon est prêt !

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
1
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top