Pain perdu, la recette facile

Recette facile de pain perdu

Facile à faire et très bon quand c’est servi chaud. Vous pouvez servir avec une boule de glace, du chocolat à tartiner et/ou du caramel.

Ingrédients

  • 1 pain rassis (5obz béyét)
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 2 verres du lait
  • deux œufs
  • Du beurre (ou de l’huile)

Préparation

  1. Couper le pain en tranches épaisses
  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
  3. Rajouter le lait et bien mélanger
  4. Tremper le pain dans le mélange, il faut le laisser jusqu’à ce que le pain ait bien absorbé le liquide, mais avant que le pain ne s’émiette
  5. Faire chauffer une poêle avec le beurre
  6. Mettre le pain et le laisser jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
    Servir chaud

Recette inspirée du site cuisineAZ

Et voilà, votre pain perdu est prêt à être dégusté ! Cette recette facile et rapide est idéale pour un petit-déjeuner gourmand ou un goûter savoureux. Non seulement le pain perdu est délicieux, mais il permet aussi de ne pas gaspiller du pain rassis. Vous pouvez personnaliser votre recette en ajoutant des fruits frais, des noix ou même une touche de chocolat pour plus de gourmandise. Bon appétit !

Pour découvrir d’autres recettes faciles et rapides, suivez-nous. Nos astuces culinaires vous aideront à rendre chaque repas spécial. N’hésitez pas à partager cette recette avec vos amis et à nous laisser vos commentaires sur vos variantes du pain perdu.

See Also

Restez connectée, suivez notre sur nos pages

Binetna est un média féminin tunisien à impact positif
Bineta est un magazine féminin tunisien collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top