Pain perdu, la recette facile

 

Facile à faire et très bon quand c’est servi chaud. Vous pouvez servir avec une boule de glace, du chocolat à tartiner et/ou du caramel.

Ingrédients

  • 1 pain rassis (5obz béyét)
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 2 verres du lait
  • deux œufs
  • Du beurre (ou de l’huile)

Préparation

  1. Couper le pain en tranches épaisses
  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
  3. Rajouter le lait et bien mélanger
  4. Tremper le pain dans le mélange, il faut le laisser jusqu’à ce que le pain ait bien absorbé le liquide, mais avant que le pain ne s’émiette
  5. Faire chauffer une poêle avec le beurre
  6. Mettre le pain et le laisser jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
    Servir chaud

Recette inspirée du site cuisineAZ

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top