Nuggets de poulet, la recette

La recette est facile, il faut suivre les mêmes étapes classiques pour paner un aliment

 

Ingrédients

See Also

  • Farine
  • 1 ou 2 oeufs (en fonction de la quantité), certaines prefèrent utiliser juste le blanc d’oeuf.
  • Chapelure: Nous vous conseillons de la faire à la maison, c’est très facile.
  • Huile de friture

Préparation:

  1. Salez et poivrez vos morceaux de poulet et laisser reposer.
  2. plongez chaque morceau dans la farine, ensuite dans l’oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Il faut bien couvrir votre morceau.
  3. Répétez la même opération pour toute la quantité.
  4. Laissez reposer dans un sac de cuisson
  5. Faites chauffer l’huile de cuisson dans une poele
  6. Frire vos morceaux et servir chaud

 

Articles liés

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top