Comment paner un aliment
by binetna
3 juin 2016
Parfaits pour les boulettes, croquettes, les viandes et crustacés (entre autres poissons et crevettes) et même les légumes. C’est d’ailleurs une bonne astuce pour faire manger des légumes aux petits.
Vous pouvez aussi faire du fromage pané.
Donc voila comment faire des croquettes de mozarella, des nuggets de poulet, etc
Ingrédients
- De la farine
- 1 ou 2 oeufs (en fonction de la quantité)
- De la chapelure: vous pouvez acheter mais la recette est très facile
- huile de friture
Préparation:
- Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre assiette.
- Cassez les oeufs dans le bol et les battre à la cuillère
- Alignez l’assiette de farine, le bol d’oeuf et l’assiette de chapelure à côté de la poêle remplie d’huile de friture
- Saler et épicer votre aliment selon votre envie
- Mettre l’aliment dans la farine
- mettre tout de suite après dans le bol d’oeufs
- Et terminer par la chapelure de tous les côtés.
- Laissez reposer un peu et après faites frire et servez chaud
Articles liés:
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes