Comment paner un aliment

Parfaits pour les boulettes, croquettes, les viandes et crustacés (entre autres poissons et crevettes) et même les légumes. C’est d’ailleurs une bonne astuce pour faire manger des légumes aux petits.
Vous pouvez aussi faire du fromage pané.
Donc voila comment faire des croquettes de mozarella, des nuggets de poulet, etc


Ingrédients

  • De la farine
  • 1 ou 2 oeufs (en fonction de la quantité)
  • De la chapelure: vous pouvez acheter mais la recette est très facile
  • huile de friture

Préparation:

  1. Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre assiette.
  2. Cassez les oeufs dans le bol et les battre à la cuillère
  3. Alignez l’assiette de farine, le bol d’oeuf et l’assiette de chapelure à côté de la poêle remplie d’huile de friture
  4. Saler et épicer votre aliment selon votre envie
  5. Mettre l’aliment dans la farine
  6. mettre tout de suite après dans le bol d’oeufs
  7. Et terminer par la chapelure de tous les côtés.
  8. Laissez reposer un peu et après faites frire et servez chaud

Articles liés:

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top