Recette thé glacé à la pêche

Recette thé glacé healthy à la pêche

La chaleur étouffante de l’été se fait déjà sentir. Alors, pour se rafraîchir et bien s’hydrater, optez pour une recette de boisson fraiche, saine et originale.

Voici donc une recette simple pour préparer du thé glacé à la pêche :

Ingrédients :

  • Thé vert (en sachet ou en vrac)
  • 4 tasses d’eau
  • 2 pêches mûres
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Glaçons
  • Tranches de pêche (pour la déco)
  • Feuilles de menthe (pour la déco)

Préparation :

See Also
Recette de granita à la pastèque

  • Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
  • Ajoutez les sachets de thé dans l’eau chaude et laissez infuser pendant 3 à 5 minutes. Plus le thé infuse longtemps, plus il sera fort en saveur.
  • Retirez les sachets de thé et laissez le thé refroidir à température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux. Vous pouvez également laisser la peau des pêches si vous préférez.
  • Placez les morceaux de pêche dans un mixeur et mixez-les jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Une fois que le thé est refroidi, ajoutez la purée de pêche au thé et mélangez bien.
  • Ajouter du miel pour obtenir une saveur sucrée et gourmande et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  • Remplissez un pichet ou des verres avec des glaçons.
  • Versez le thé à la pêche sur les glaçons.
  • Remuez légèrement pour mélanger les saveurs.
  • Garnissez avec des tranches de pêche et des feuilles de menthe.

Servez immédiatement et dégustez ce délicieux thé glacé à la pêche rafraîchissant !

Cette recette de thé glacé est facile à personnaliser en ajustant la quantité de pêches ou en optant pour d’autres fruits selon vos préférences.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top