Recette pâte brisée

La pâte brisée est parfaite aussi bien pour vos recettes salées que sucrées. Elle est beaucoup plus facile à réaliser que d’autres pâtes, ne nécessite aucune technicité et on ne peut pas la rater.

Vous pouvez la garder au frigo pour les occasions (un invité surprise, une envie de sucré, un goûter…).

Voici notre recette de pâte brisée, testée et approuvée:

Ingrédients:

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  • 300 gr farine
  • 150 gr beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 80 ml eau tiède

Préparation:

  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
  • Ajouter le beurre et mélanger des bouts des doigts jusqu’à l’obtention d’une mixture sableuse (surtout pas une boule de pâte).
  • Incorporer l’eau tiède jusqu’à ce que l’on puisse former une boule.
  • Diviser la pâte en boules et placer au frigo.

Article lié:

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top