Recette granola salée à la tomate séchée

La tomate séchée, joyau du terroir, est mise en valeur par Pampat Tunisie. Riche en minéraux comme le potassium, elle est également une source exceptionnelle de vitamines C, A et B, ainsi que de lycopène, un antioxydant puissant. Sa haute teneur en protéines végétales en fait un complément nutritionnel idéal pour les enfants et les amateurs d’activités sportives, tandis que ses fibres contribuent à une bonne régulation du transit intestinal.

Le granola salé peut être servi en accompagnement de soupe ou avec une salade.

Ingrédients

  • Flocons d’avoine
  • Noix de cajou
  • Noix
  • Graines de courge
  • Graines de tournesol
  • Huile de maïs
  • Romarin frais
  • thym
  • Tomate séchée concassée

Préparation

  1. Mélanger les flocons avec un peu d’huile
  2. Rajouter les noix de Cajou et les graines de courge
  3. Mettre au four
  4. Couper les noix à la main
  5. Rajouter le reste des ingrédients
  6. La tomate séchée concassée est salée, vous pouvez donc ne pas rajouter de sel
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top