Recette de génoise inratable par Noura Samet

Par Noura Samet

Nombreuses personnes préfèrent faire le gâteau de réveillon à la maison. Pour vous réconcilier avec la pâtisserie et vous aider à réussir votre mission, Noura Samet, influenceuse culinaire, vous livre son secret pour réaliser une génoise inratable.

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 125gr de sucre
  • 125gr de farine

Préparation :

See Also

  1. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange triple de volume.
  2. Tamiser la farine par-dessus le mélange d’œufs et de sucre.
  3. Mélanger délicatement en faisant des mouvements du bas vers le haut jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène.
  4. Dans un moule à charnière, disposer du papier cuisson dans le fond et beurrer les cotés avant d’ajouter votre mélange.
  5. Placer dans un four préchauffé à 180C°.

Votre génoise est prête. Il ne vous reste plus qu’à attaquer le montage de votre gâteau avec la garniture de votre choix !

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top