Recette de gateau avec 2 ingrédients

Aujourd’hui, on partage avec vous une recette délicieuse, rapide et pas chère:

Un gâteau au chocolat avec deux ingrédients seulement !

Oui, oui c’est possible de réaliser un dessert moelleux et gourmand sans perdre son temps et sans se ruiner.

Ingrédients

*Pour se faire, nous aurons besoin de:

– 200gr de chocolat noir ou chocolat au lait (ça dépend des goûts)

See Also
Recette thé glacé healthy à la pêche

– 3 oeufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. On commence par faire fondre le chocolat au bain marie.
  3. En attendant, on sépare les jaunes des blancs et on fait monter les blancs en neige à l’aide d’un fouet ou avec un batteur électrique.
  4. Une fois le chocolat bien fondu, on y ajoute les jaunes d’oeufs et on mélange jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
  5. Ajoutez ensuite les blancs en neige progressivement au mélange chocolaté, à l’aide d’une maryse pour avoir une mixture homogène.
  6. Placez votre mélange dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 20 minutes à 190°C (tous les fours ne sont pas pareils. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dedans. S’il est sec c’est que votre gâteau est prêt).
  8. Laissez refroidir avant de démouler.

Il ne vous reste plus qu’à savourer !

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
1
In Love
0
Not Sure
1
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top