Poisson ‘citronné’ au four
9 janvier 2022
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Par Sonda Chaabouni
Aujourd’hui je vous livre mon secret pour un bon poisson au four .
Pour cela on aura besoin de:
- Poisson:bouri, Karous, wrata… (moi j’achète 4 petits ou 2 moyens que je coupe en 2).
- Quelques branches de Céleri
- Un citron confit
- Un oignon
- 3 cas d huile d olive
- Une poignée de graines coriandre
- Sel et poivre
Recette
- Dans un robot mixeur, on met le citron , l’oignon , le céleri , l’huile , le sel et le poivre et on mixe.
- Puis on mélange avec les graines de coriandre.
- On badigeonne ensuite le poisson avec cette préparation.
- On dispose Le poisson dans un plat à four et on le couvre de papier aluminium.
- On enfourne pendant 20 à 30 min à 200 degrés
Béchfè!
NDLR: Nous allons à Binetna faire du tkoulif, vous pouvez réduire la quantité d’huile et même enlever l’huile et préparer le poisson en papillote
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