Now Reading
Un moelleux au chocolat qui fond dans la bouche

Un moelleux au chocolat qui fond dans la bouche

Par Marwa Touil

Voici la recette d’un délicieux moelleux au chocolat, si facile à faire qu’il sera dans votre assiette en un rien de temps.

 

Ingrédients :

See Also

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de cacao
  • 150 g de chocolat noir + 100 g pour le nappage
  • Pépites de chocolat
  • 10 cl de crème fraîche

Instructions :

  1. Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, puis successivement, la farine, le cacao et le chocolat fondu, tout en continuant à battre.
  2. Ajouter des pépites de chocolat et verser dans un moule. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
  3. Entre temps, faire fondre les 100 g de chocolat restants avec les 10 cl de crème fraîche et napper le gâteau à la sortie du four.
  4. Laisser refroidir à température ambiante (ne surtout pas mettre au réfrigérateur) et déguster.

 

Binetna est un site féminin tunisien colaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top