Un moelleux au chocolat qui fond dans la bouche
by Rédaction
5 avril 2016
Par Marwa Touil
Voici la recette d’un délicieux moelleux au chocolat, si facile à faire qu’il sera dans votre assiette en un rien de temps.
Ingrédients :
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de cacao
- 150 g de chocolat noir + 100 g pour le nappage
- Pépites de chocolat
- 10 cl de crème fraîche
Instructions :
- Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, puis successivement, la farine, le cacao et le chocolat fondu, tout en continuant à battre.
- Ajouter des pépites de chocolat et verser dans un moule. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
- Entre temps, faire fondre les 100 g de chocolat restants avec les 10 cl de crème fraîche et napper le gâteau à la sortie du four.
- Laisser refroidir à température ambiante (ne surtout pas mettre au réfrigérateur) et déguster.
Binetna est un site féminin tunisien colaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0