Un moelleux au chocolat qui fond dans la bouche

Par Marwa Touil

Voici la recette d’un délicieux moelleux au chocolat, si facile à faire qu’il sera dans votre assiette en un rien de temps.

 

Ingrédients :

See Also

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de cacao
  • 150 g de chocolat noir + 100 g pour le nappage
  • Pépites de chocolat
  • 10 cl de crème fraîche

Instructions :

  1. Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, puis successivement, la farine, le cacao et le chocolat fondu, tout en continuant à battre.
  2. Ajouter des pépites de chocolat et verser dans un moule. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
  3. Entre temps, faire fondre les 100 g de chocolat restants avec les 10 cl de crème fraîche et napper le gâteau à la sortie du four.
  4. Laisser refroidir à température ambiante (ne surtout pas mettre au réfrigérateur) et déguster.

 

Binetna est un site féminin tunisien colaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top