Inspiration gâteaux pour le réveillon

Si vous n’avez pas encore commandé de gâteaux pour le réveillon ou si vous ne savez pas quoi préparer comme dessert pour la soirée du nouvel an, vous avez le temps de vous mettre aux fourneaux !

Voici nos inspirations de gâteaux réalisés par des influenceurs cuisine tunisiens:

Tanwicha

Influenceuse culinaire, Tanwicha s’adapte à toutes les occasions pour proposer à sa communauté des recettes qui s’alignent aux circonstances. Pour le réveillon, elle a partagé des recettes de gâteaux. Elle en a même proposé une recette à 10 dinars seulement. Vous trouvez les détails des recettes sur son compte Instagram.

Photo de Tanwicha

Ryma Ben Aissa

On dirait tout droit sorties d’un magazine, les recettes de gâteaux de Ryma Ben Aissa donnent tellement envie. Ils sont beaux et très bien garnis. C’est idéal pour impressionner vos convives.

Photo de Ryma Ben Aissa

Bilel Troudi

Artistiques et gourmands, les recettes de Bilel Troudi donnent vraiment envie de les reproduire. Colorés et joliment présentés, ses recettes de gâteaux pour le réveillon pourront en mettre plein la vue à vos invités !

Photo de Bilel Troudi

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

Noura Samet

Passionnée de cuisine, Noura Samel ne rate aucune occasion pour partager ses recettes. Pour le réveillon, elle propose à ses followers plusieurs recettes de gâteaux frais et fruités, adaptés aux fêtes de fin d’année.

Photo de Noura Samet

Coucou les gourmands

Si vous voulez trouver pleins de recettes de gâteaux gourmands et faciles à réaliser, vous pouvez directement aller sur le compte de Coucou les gourmands. Fruits secs, fruits frais, chocolat ou Rafaello, de quoi satisfaire tous les gouts.

Photo de Coucou les gourmands

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top