Faire de la glace au miel maison
by Rédaction
20 juin 2016
Il n’y a rien de plus simple que faire des glaces à la maison. Il n’y a même pas besoin de sorbetière. Voici une petite recette simple et délicieuse de glace au miel.
Ingrédients (pour 4 glaces)
- 50 cl de lait
- 4 jaunes d’œuf
- 80 g de miel
- 20 cl de crème liquide
- 40 g de sucre en poudre.
Recette
- Dans une casserole, mettre le lait, le miel et la crème
- Bien mélanger et faire bouillir pendant 2 minutes
- Battre les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Incorporer ensuite ce mélange au reste tout en fouettant.
- Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement avec une cuillère en bois
- Laisser ensuite refroidir à température ambiante pendant au moins une heure
- Puis placer le tout au congélateur pendant 3 heures
- Régalez-vous.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0