Dbaret Lyoum: Soupe, Salade, Lasagnes et Zrigua

Par Annoussett Moka

Je partage mon menu ramadanesque du jour
Soupe aux boulettes
Triangles viande hachée, oignon et persil
– Salade
– Lasagnes
Zriga light en dessert

 

Concernant mes lasagnes, je prépare la sauce bolognaise avec des tomates fraîches et une boite de la marque Sicam de tomates à l’ail. Je rajoute des courgettes en dés, des champignons, du sel, du poivre et du laurier à la fin.
La sauce est assez liquide, de même que la sauce béchamel.

Pour la sauce béchamel j’utilise (comme pour toutes les recettes) de la farine et du beurre, puis je rajoute le lait peu à peu avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Pour les feuilles de lasagne, j’utilise des pâtes fraîches ou des barilla.

J’utilise 3 fromages différents (peu importe lesquels)… avec ces astuces vous ne mangerez plus jamais de lasagnes à l’extérieur.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top