Dbaret Lyoum: Soupe, Salade, Lasagnes et Zrigua
Par Annoussett Moka
Je partage mon menu ramadanesque du jour
– Soupe aux boulettes
– Triangles viande hachée, oignon et persil
– Salade
– Lasagnes
– Zriga light en dessert
Concernant mes lasagnes, je prépare la sauce bolognaise avec des tomates fraîches et une boite de la marque Sicam de tomates à l’ail. Je rajoute des courgettes en dés, des champignons, du sel, du poivre et du laurier à la fin.
La sauce est assez liquide, de même que la sauce béchamel.
Pour la sauce béchamel j’utilise (comme pour toutes les recettes) de la farine et du beurre, puis je rajoute le lait peu à peu avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Pour les feuilles de lasagne, j’utilise des pâtes fraîches ou des barilla.
J’utilise 3 fromages différents (peu importe lesquels)… avec ces astuces vous ne mangerez plus jamais de lasagnes à l’extérieur.
What's Your Reaction?
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes