One pot pasta, ma recette facile

Par Salma Fekih

Je partage avec vous un très bon plan plat : les one pot pasta

C’est facile, très rapide (une quinzaine de minutes) et surtout idéal lorsqu’on n’a ni le temps ni la force et encore moins l’envie de préparer à manger .

C’est bon et ça se prépare avec ce qu’on a sous la main dans le frigo (très pratique). Les recettes sont faciles à trouver sur internet . Moi perso j’improvise à chaque fois

Ingrédients

Voici les ingrédients que j’ai utilisés, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez:

  • Oignons,
  • un poivron
  • une tomate (ou des tomates cerises),
  • Champignon frais,
  • Blanc de poulet,
  • 250g de pâtes ( au choix),
  • 3 gousses d’ail,
  •  sel et  poivre,
  • du curcuma,
  • du thym,
  • du basilic ( si vous en avez ),
  • un verre à café d’huile d’olive,
  • 750 ml d’eau.
  • Pour les légumes , on peut mettre aussi une courgette et/ou une aubergine.

Préparation

C'est facile , bon, très rapide ( une quinzaine de minutes ) et surtout idéal lorsqu'on n'a ni le temps ni la force , encore moins l'envie pour préparer à manger .

See Also
Découvrez la sélection des meilleures crèmes solaires évaluées à 100/100 sur Yuka pour une protection sûre et efficace cet été.

 

  1. Couper les oignons en rondelles.
  2. Couper les tomates, les champignons et le poivron.
  3. couper le blanc de poulet.
  4. Mettre tous les ingrédients (avec les épices) dans une poêle (sans faire cuire les pâtes avant).
  5. Couvrir le tout et mettre à cuire sur feu de 10 à 15 mn .Et voilà , le tour est joué!!!

 

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top