Feuilleté de viande, recette facile
by Rédaction
26 octobre 2016
Dans la série, vous avez des restes et vous ne savez pas quoi en faire, voici une super idée pour des restes de viande (ou de poulet).
Ce qu’il vous faut:
- Les restes de viande ou de poulet
- une noisette de beurre
- un oignon
- de la pête feuilletée (j’en achète de la surgelée en grande surface)
Comment faire
- Faites revenir la viande hachée et l’oignon émincé quelques minutes dans le beurre
- Salez et poivrez.
- Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 2 parts égales
- Mettez la viande au centre de chaque d’un morceau de pâte et recouvrez par l’autre morceau.
- Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez pendant 10 minutes dans un four à 210°, en le retournant au bout de 5 minutes pour que ça cuise bien des deux côtés.
Bon appétit!
Articles liés:
- Hachis parmentier, recette facile
- Recette de tomates farcies
Recette de tomates farciesBinetna est un site féminin collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0