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La recette de la « meilleure » citronnade

La recette de la « meilleure » citronnade

Par Hayet El Abed

Cette recette vous permet d’avoir une citronnade qui se conserve plus de deux mois, sans que ça se solidifie complètement. C’est la meilleure solution pour les visites surprises car pas besoin de décongeler.

Ingrédients (pour un litre de jus de citron)

  • 14 Citrons
  • 600 grammes de sucre

Recette:

  1. Bien laver les citrons ( j’en ai utilisé 14) pour enlever la saleté et le reste de pesticides sur la peau
  2. Les Laisser dans l’eau pendant une heure ou deux
  3. Presser les citrons
  4. enlever le zeste de 3 ou 4 citrons
  5. Mélanger le jus citron avec le zeste et le sucre (adapter la quantité de sucre à votre goût)
  6. Laisser reposer
  7. Mélanger encore une fois pour être sûre que le sucre a été dissout
  8. Merser dans un pot et mettre au congélateur .
  9. Pour consommer prenez une grande cuillère, rajouter de l’eau et servir (deux cuillères à soupe pour un verre d’eau)

Vous n’avez pas besoin de sortir votre mélange à l’avance, au besoin vous sortez la quantité voulue et vous servez.

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