Recette d’escargots

Par Mariam Smaoui

C’est super bon, mais la préparation prend du temps.

Etape 1: Préparation des escargots

  1.  Les laisser pendant 24 à 48 heures dans de la semoule (Smid).
  2. Tu les nettoies
  3. Jeter ceux qui sont morts (rien qu’à l’odeur vous pouvez les distinguer)
  4. Tu les mets dans de l’eau avec du vinaigre blanc et du gros sel pendant 2 heures.

NB: Assurez vous de couvrir le récipient pour pas qu’ils « s’évadent », y en a qui en se réveillant le matin ont trouvé leur cuisine envahie d’escargots.

PS: Vous remarquerez que Mariam a de super ongles bien entretenus, c’est normal puisque c’est la princesse des ongles… une fois la cuisine terminée contactez la pour qu’elle entretienne des vôtres.

Etape 2: La recette

  • sel
  • Poivre
  • Oignon
  • Klil et  Zaatr
  • Rand
  • Clou de girofle
  • Persil
  • Vin blanc (optionnel)

Les cuire pendant une heure, et n’oubliez pas d’enlever l’estomac car ça ne se mange pas.

Verdict :Benna ala benna on a mangé 2 kilos

NB: Vous pouvez tout simplement les faire sauter dans du beurre avec de l’ail et du persil.

See Also


NDLR: La bave d’escargot est extra contre les rides.

Courageuse, Mariam a fait un masque 100%naturel : elle a mis des escargots vivant sur le visage.

Feed-back;   » ça chatouille à fond pendant mais après y a rien… Pas d’effets visibles« On a supplié mais elle a refusé de publier la photo!

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top