Verrine fraise mascarpone

Par Khadija Ben Jemaa

verrine

  1. Commencer par séparer les jaunes des blancs (2 gros œufs ) .
  2. Fouetter les jaunes avec 2 cuillères à soupe de sucre .
  3. Ajouter le mascarpone (250g) et un 1/2 pot de crème fraîche et continuer de fouetter .
  4. Dans une autre terrine, monter les blancs en neige bien fermes avec le sucre (2 CàS) et le jus de citron.
  5. Ajouter ces blancs au mascarpone.
  6. Mélanger délicatement en soulevant la crème pour ne pas faire retomber les blancs en neige.
  7. Écraser les biscuits (St Michel à la cannelle), les mélanger avec du beurre fondu et les mettre au four quelques minutes .
  8. Préparer un coulis de fraise
  9. Pour finir, dresser les verrines en commençant par une couche de biscuit, une couche de crème, une couche de coulis et une couche de fraise (finement coupées ) .
  10. Renouveler l’opération jusqu’en haut des verrines .
  11. Placer au frais pendant plusieurs heures .

Bon Appétit!!!

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