Salade pêcheur

Par Imen Zaalouni

Les ingrédients

  • 250 g de fruits de mer (calamars, moules, poulpes, sèches)
  • 2 tomates coupées en dés
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Pour la sauce :

See Also

  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Pour faire la sauce salade, mélangez bien tous les ingrédients.
  2. Faites cuire les fruits de mer dans de l’eau bouillante salée 30mnt et pour le poulpe 1 heure.
  3. Laissez-les refroidir, ajoutez les tomates coupées en dés et la sauce.
  4. Rajoutez la sauce
Binetna est un site féminin tunisien collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top