Recette: pâtes à la sauce blanche
by binetna
9 juillet 2015
par Kenza Testouri
Ingrédients
- oignons
- ail
- champignons
- jambon
- Fromage: Ricotta Kayser et fondant Land’or
- Sel et poivre
- Gingembre
- Curcumin
- noix de muscade
- Escalopes
- œufs
- farine
- chapelure
Préparation
- Paner les escalopes:
- Mettre les escalopes dans la farine,
- après dans les œufs
- après dans la chapelure
- frire
- rajouter les champignons, jambons et les fromages
- Rajouter les épices
- Cuire les pâtes dans l’eau
- Égoutter et mélanger à la sauce
- servir chaud
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
1
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes