Recette Caponata

Par Islem Anoun Abada

 

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Aubergines
  • 8 tomates mûres
  • Céleri
  • Olives dénoyautées
  • Câpres
  • Vinaigre
  • 1 poivron (si on la veut piquante)

Préparation:

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  1. Couper les légumes en petit dès .
  2. frire les aubergines
  3. Faire fondre les oignons avec un peu d’huile d’olive
  4. Y ajouter l’ail ,céleri, tomates en dès 
  5. Ajouter sel et poivre
  6. Laisser cuire
  7. Enfin rajouter les aubergines, olives, câpres  et un peu de vinaigre
  8. Laisser 3 minutes sur le feu.

C’est prêt!!!

11707634_10205985476109404_4565172173115151854_n

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top