Poulet croustillant à la Thaï
by Rédaction
23 novembre 2016
Des envies de cuisine exotique sans pour autant devoir se casser la tête? On a la recette parfaite pour vous, simple, délicieuse et qui ne coûte pas grand chose.
Ingrédients
- Des cuisses de poulet
- De la coriandre fraîche
- 2 citrons verts
- 2 cm de gingembre
- 1 poivron
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Comment faire
- Préparez la marinade: mixez l’ail, le gingembre, l’huile, la coriandre et les citrons jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Avec un couteau, faites des entailles sur les cuisses du poulet et étalez la pâte en faisant bien pénétrer
- Laissez mariner pendant une demi-heure.
- Faites cuire au au four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes accompagné du poivron émincé en terminant la cuisson au grill les 5 dernières minutes pour obtenir le côté croustillant
- Une fois cuit, parsemez avec des feuilles de coriandre
Dégustez! 🙂
Binetna est un site féminin collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0