Mon menu de réveillon

.
Par Sonda Chaabouni

  • Apéro
    • Brochettes de poulet au sésame,
    • Verrines de fenouil au citron confit et sa mousse de thon,
    • Torsades feuilletées à la tapenade et au parmesan,
    • Blinis maison accompagnés de leur crème au fromage et ciboulette et leur sauce tzatziki
      Grissinis au parmesan et à l’orange,
  • Noix de veau accompagnée de son gratin dauphinois,
  • Cheese-cake salé cru au saumon fumé et à l’aneth,
  • Duo de nems au four accompagné de sa sweet-chili sauce,
  • Nouilles sautées aux crevettes,
  • Vacherin et Tiramisu.

 

 

 

 

See Also

 

 

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top