Mini bricks pour l’apéritif (recette)

Par Sonda Chaabouni

Ingrédients :

  • -5 feuilles de brick aux fines herbes
  • 250 g de ricotta
  • olives vertes dénoyautées en slices
  • 100 g de thon
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • un œuf
Préparation
  1. Découpez en quatre chaque feuille de brick.
  2. les badigeonner au pinceau à l’huile d’olive.
  3. Dans un bol , mélanger ricotta , olives découpées en petits morceaux et thon émietté.
  4. Ajouter l’œuf battu (pas nécessairement en entier).
  5. Assaisonner.
  6. Roulez les bricks et fermez en repliant les bords.
  7. Enfournez dix minutes à 200°chaleur traditionnelle.

Les bricks doivent être bien dorés. Vous pouvez aussi utiliser les fromages disponibles dans votre réfrigérateur et les condiments que vous avez, selon votre inspiration.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top