Recette Ftayer bi jibna
by REDACTION
28 juin 2016
par Rym Mahjoubi Hammami
La pâte de cette recette peut être utiliser pour d’autres farces!
Ingrédients :
*pour la pâte :
- 500g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 4 cuillères à soupe de huile d’olive
- de l’eau tiède pour pétrir
*Pour la farce :
- du fromage
- un jaune d’œuf et un peu de lait
Recette :
- Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte
- Laissez la pâte reposer une heure
- formez ensuite des petits disques
- mettre le fromage au lieu et bien fermer les deux côtés
- badigeonnez le haut avec un peu de jaune d’œuf mélangé à un peu de lait
- faites les cuire au four chaud pendant minutes
On peut changer la farces et remplacer le fromage par de la viande ou des épinards par exemple.
Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0