Recette Ftayer bi jibna

par Rym Mahjoubi Hammami

 

La pâte de cette recette peut être utiliser pour d’autres farces!

Ingrédients :

*pour la pâte :

  • 500g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillères à café de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe de huile d’olive
  • de l’eau tiède pour pétrir

*Pour la farce :

See Also

  • du fromage
  • un jaune d’œuf et un peu de lait

Recette :

  1. Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte
  2. Laissez la pâte reposer une heure
  3. formez ensuite des petits disques
  4. mettre le fromage au lieu et bien fermer les deux côtés
  5. badigeonnez le haut avec un peu de jaune d’œuf mélangé à un peu de lait
  6. faites les cuire au four chaud pendant  minutes

On peut changer la farces et remplacer le fromage par de la viande ou des épinards par exemple.

 

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top