Dans la série « Wallah je les nourris »
Par Forrest
En étant tout à fait objective et honnête avec moi-même et avec vous j’avoue, sans fausse modestie aucune, que ma cuisine est tout à fait acceptable/bonne. Elle est considérée par ceux qui y ont gouté comme allant de pas mal à délicieuse.
Je ne juge pas par les compliments, (car ils peuvent être exprimés uniquement comme une marque de politesse) mais plutôt par le nombre de fois que les personnes se resservent ou par ce qui reste du plat principal (et je ne suis pas chiche dans les quantités).
J’aime cuisiner, j’aime servir et j’adore la 9a3da autour…Jusqu’à l’heureux jour ou mes jumeaux ont fait leur apparition dans ma vie. Ils ont des goûts culinaires très différents. Donc, je cuisine aussi varié que possible pour accommoder tout le monde. Ce qui est servi au déjeuner n’est pas accepté pour le diner, évidemment!
Un exemple ?
Hier il y avait au frigo :
- un Chili Con carne avec pomme de terre au four ou nouilles blanches comme accompagnement,
- un Risotto aux champignons et parmesan,
- une Kamouneya,
- un Tajine marocain au poulet et citrons confits,
- un couscous aux légumes,
- une salade de crudités et
- une salade de pommes de terre au thon.
On est deux adultes et deux enfants de deux ans… alors, ça va. Hamdella !
Les garçons ont encore poussé la créativité culinaire à une étape supérieure avec leur dernier encas totalement improvisé :
Banane avec sa peau, sur son lit de croquettes* au saumon
NB: Je n’ai particulièrement pas réussi à leur faire cracher les croquettes.