Recette Baba ghanouj (caviar d’aubergine à la libanaise)
by REDACTION
27 juin 2016
par Rym Mahjoubi Hammami
Vous avez des aubergines et vous savez quoi en faire? faites alors Baba ghanouj ça vous donnera une très bonne mezzé!
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de sauce tahiné ( on la trouve dans les grandes surfaces près de la chamiya généralement)
- 1 gousse d’ail émincée
- Sel et poivre du moulin (fraîchement moulus)
- une bonne pincée de cumin
- 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 100g de yaourt nature ou de fromage blanc sans sucre
Recette :
- moi personnellement je préfère griller les aubergines ça donne plus de goût mais vous pouvez les faire cuir au four en les coupant en deux et en les incisant avec un couteau aiguisé
- videz la chair des aubergines et mixez la avec les autres ingrédients
- rectifier si besoin l’assaisonnement
- dégustez
Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0