Recette Facile de Pop Cakes

Découvrez une recette facile et rapide de pop cakes avec du gâteau yaourt, du mascarpone et du chocolat fondu.

Par Ines Hajlaoui

Binetna, vous cherchez une recette simple et délicieuse pour préparer des pop cakes ? Suivez cette méthode facile et rapide pour des pop cakes parfaits à chaque fois.

Ingrédients :

  • 1 gâteau yaourt
  • Mascarpone
  • Chocolat (à faire fondre)
  • Craquants rouges et dorés
  • Piques pour pop cakes

Étapes de Préparation de pop cake:

  1. Préparer un Gâteau Yaourt
    • Commencez par préparer un gâteau yaourt en suivant votre recette préférée.
  2. Émietter le Gâteau
    • Une fois le gâteau refroidi, émiettez-le dans un grand bol.
  3. Mélanger avec du Mascarpone
    • Ajoutez du mascarpone aux miettes de gâteau. Mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Former des Boulettes
    • Prenez une petite quantité de mélange et formez des boulettes de la taille d’une bouchée.
  5. Faire Fondre le Chocolat
    • Faites fondre du chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
  6. Tremper les Boulettes dans le Chocolat Fondu
    • Trempez chaque boulette dans le chocolat fondu, en les enrobant complètement.
  7. Parsemer des Craquants
    • Parsemez immédiatement les boulettes enrobées de chocolat avec des craquants rouges et dorés.
  8. Rajouter des Piques
    • Insérez des piques dans chaque pop cake pour les rendre faciles à manger.

Et voilà, vos délicieux pop cakes sont prêts à être dégustés !

See Also


Restez connectée, suivez notre sur nos pages

Binetna est un média féminin tunisien à implication positive
Binetna.com.tn est un magazine féminin en ligne
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top