Par Azza Attia Hili

Ingrédients

  • 1/2 laitue,
  • 2 tomates coupées en dés ,
  • un concombre,
  • une carotte râpée,
  • 3 cuillères à soupe de mais (conserve)
  • 1 œuf dur
  • du thon

Préparation

  1. Couper tous les légumes et les mélanger dans un grand saladier
  2. Préparer la vinaigrette: dans un petit bol mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, un peu de citron, 1 cuillère de moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger
  3. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélanger
  4. Décorer avec l’œuf et du thon

Binetna est un site féminin collaboratif
Author

Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes

1 Comment

  1. Pingback: Dbaret lyoum : menu light et sain

Write A Comment