Salade de pois chiche par Chef Abouda
by binetna
6 octobre 2020
Ingrédients
- Pois chiche
- Oignon coupé finement
- Piment rouge coupé finement
- Persil
- Tomate cerise
- Ail
- Huile d’olive
- Roquette
- Feta
- Poivre noir
- Curcumin
Préparation
- Laisser les pois chiche la veille dans l’eau. Il ne faut pas mettre dans l’eau chaude car les poids chiches risquent d’être durs.
- Mettre les pois chiche dans de l’eau et laisser cuire sur feu avec un peu de sel et un peu de curcumin, jusqu’à ce que les pois chiches deviennent tendres
- Laisser refroidir
- Rajouter l’oignon coupé finement , le piment, persil, tomate, un peu d’ail et un filet d’huile d’olive
- Rajouter un peu de sel poivre noir, un filet d’huile d’olive et un tout petit peu de cumin
- En option rajouter un peu de fromage feta et de la roquette
NB: Photo prise du site By acb for you
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes