Recette Caponata
by binetna
28 juin 2015
Par Islem Anoun Abada
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- Aubergines
- 8 tomates mûres
- Céleri
- Olives dénoyautées
- Câpres
- Vinaigre
- 1 poivron (si on la veut piquante)
Préparation:
- Couper les légumes en petit dès .
- frire les aubergines
- Faire fondre les oignons avec un peu d’huile d’olive
- Y ajouter l’ail ,céleri, tomates en dès
- Ajouter sel et poivre
- Laisser cuire
- Enfin rajouter les aubergines, olives, câpres et un peu de vinaigre
- Laisser 3 minutes sur le feu.
C’est prêt!!!
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes