Recette de Briks Diari

Par Ines Mohdhi Oueslati

 

Voici la recette des feuilles de briks diari

Ingrédients (Pour 12 feuille de briks)

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  • 150 g de farine
  • 2 cuillères a soupe de semoule fine
  • 1 pincée de sel
  • 350 ml d’eau

Préparation

  1. Mélanger le tout
  2. Laisser reposer 15 minutes au four
  3. Dans une poêle, préparez les briks comme les crêpes.

Binetna, je n’ai pas mis d’huile dans la poêle. La consistance doit être légèrement plus liquide que celle des crêpes.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top