Verrines façon cheesecake à la framboise
30 juin 2016
0
Shares
Par Sonda Chaabouni
Ce dessert est frais, très bon et facile à préparer.
Ingrédients:
- Un paquet de biscuits de galettes au beurre ou palets breton ( 12)
- 2 feuilles de gélatine
- 250 g de fromage blanc type goutella
- 100 g de sucre
- 2 paquets de framboise ou 200 g de framboises surgelées
- 2 œufs
Mode d’emploi:
- On commence par tremper la gélatine dans de l’eau froide
- Entre temps écrasez les framboises (100 g) avec le sucre
- Ajoutez les jaunes , le fromage et la gélatine essorée et chauffée quelques secondes au micro-ondes
- Mélangez.
- Montez les blancs et neige et incorporez au mélange
- Répartir les biscuits concassés dans les verrines et couvrir de mousse de framboise
- Réservez au frigo pendant 4h.Pour le coulis on chauffe les framboises restantes avec le jus d’un demi citron et on mixe.
- Décorez de coulis et d’éclats de pistache.
Binetna est un site féminin tunisien collaboratif
Tags
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0