Super astuce de cuisine: les glaçons de fruits
by Hayet Abed
5 mai 2016
0
Shares
Par Hayet El Abed
L’été le citron est plus cher et très souvent on se rend compte à la dernière minute qu’on n’a pas de citron. Voila une solution qui va vous rendre la vie plus facile!
- Vous pressez des citrons
- Vous versez dans les sacs de glaçons (en vente partout en grande surface)
Pour une citronnade on ajoute l’eau .
Pour les briks ou la soupe, on retire un ou 2 flacons du frigo avant quelques minutes et ce sera prêt pour l’utilisation.
L’été vous pouvez ajouter le glaçon dans votre verre d’eau, de jus ou de coca… c’est juste excellent!
C’est également un de mes secrets pour conserver le citron, la fraise et le jus d’orange pour d’excellentes salades de fruits.
Vu que je suis Mamie, on peut vraiment appeler ça une astuce de grand-mère!!!
Binetna est un site féminin de bons plans
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0