Mini-sorbets maison hyper faciles!
by Rédaction
18 août 2016
Sans exagération, ceci est la recette la plus facile de sorbets qui existe sur terre (et ailleurs on est sûr aussi). A Binetna, on aime quand c’est simple, rapide et pas cher et on parie que vous aussi!
Ce dont vous aurez besoin:
- Du sirop: fraise, menthe, citron…c’est au choix
- de l’eau
- Des cure-dents
- des bacs à glaçon (en silicone de préférence, les autres ont tendance à coller)
Comment faire?
- Mélanger un litre d’eau avec un verre de sirop
- Remplir les bacs à glaçons
- Mettre au congélateur pendant 4h
Variantes pour les enfants: On peut utiliser des jus de fruits, des boissons gazeuses ou du lait chocolaté. La seule limite est votre imagination.
Le petit plus: Mettez un peu de confiture au fond des bacs avant de verser le sirop. Un délice et c’est super original. Vous pouvez utiliser ces mini-sorbets pour terminer une soirée en beauté. Vos invités seront délicieusement surpris.
Articles liés:
- Faire de la glace à la fraise maison
- Faire de la glace au miel maisonBinetna est un site féminin collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0