Réussir la grillade de la côtelette
by binetna
31 août 2017
Par Teysir Ksouri
Voici quelques astuces toutes simples
- Il ne faut saler la viande qu’au moment de servir.
- Pour bien griller une côtelette, la cuisson est menée à feu vif, puis à feu plus doux : d’abord saisie, la viande conserve tous ses sucs.
- Pour retourner une viande grillée ,mieux vaut utiliser une spatule plutôt qu’une fourchette qui ferait perdre à la viande tout son jus.
- L’agneau se marie à merveille aux herbes aromatiques. Basilic, thym, romarin, sauge, estragon, menthe. Cette viande n’est jamais aussi bonne que simplement parfumée.
- L’ail frotté fait aussi partie des condiments qui mettent en valeur une chair délicate, sans en masquer le goût.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes