Réinventer le nom des plats pour un super menu de fêtes
by binetna
8 décembre 2021
.
Par Jihen M
Tous les ans je prépare un menu de réveillon spécial que j’imprime et envois aux invités.
c-C’est un menu contributif avec mon amie Safé. Le thème de cette année est Chic & Choc Black & Gold. Nous nous sommes inspirées de Dating Divas
Voici le menu de cette année…en attendant les photos des plats le 31
Apéritif
Baby it’s cold outside
Entrées
Salade de Caesar Cardini
Pétales de foie gras
Chill’in boats (Barquettes & Enchiladas)
Croissants de lune de mer & autres joies
Plat
BBQte de poulets
Dessert
Flocons de neige et Oranges surprises
Les Bulles de Minuit
Explications
- baby it’s cold outside est un vin chaud, je n’ecris jamais un nom d’alcool sur un menu.
- Salade de Caesar Cardini est simplement la salade césar expliquant son origine (un restaurateur italien installé au Mexique).
- Pétale de foie gras c’est une tartine tapenade foie gras.
- Croissants de lune de mer, c’est des croissants au saumon
- BBQte de poulets, c un barbécque de poulet par les mecs.
- Flocons de neige c’est de la meringue
- Oranges surprise est une oranhe Thomson remplie de chantilly, glace ,etc.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes