Recette: tajine fromage et épinards

Par Azza Attia Hili

Ingrédients

  • des épinards,
  • 300 g de ricotta,
  • 2 cuillères à soupe de fromage fraidoux ,
  • un pot de crème fraîche
  • 5 œufs
  • du fromage râpé

Préparation

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  1. cuire les épinards dans du beurre et de l’ail puis les égoutter
  2. ajouter la ricotta, la crème fraîche, le fromage râpé, le fraisdoux et les œufs
  3. bien melanger
  4. mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner à 180° pendant 20 à 30 min

Bon appétit!!!

11693974_10153399383888686_1864792576992551776_n

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top