Recette: Salade Variée

Par Azza Attia Hili

Ingrédients

  • 1/2 laitue,
  • 2 tomates coupées en dés ,
  • un concombre,
  • une carotte râpée,
  • 3 cuillères à soupe de mais (conserve)
  • 1 œuf dur
  • du thon

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

Préparation

  1. Couper tous les légumes et les mélanger dans un grand saladier
  2. Préparer la vinaigrette: dans un petit bol mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, un peu de citron, 1 cuillère de moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger
  3. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélanger
  4. Décorer avec l’œuf et du thon

Binetna est un site féminin collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top