Dari Recette hrira au lait marocaine 22 juin 2015 Par Salma Manaa La hrira à la marocaine est facile à faire Faire cuire « smid a7hrech » dans de l’eau Une fois cuit ajouter du lait, sel, poivre et cumin laisser un peu mijoter. Servir avec quelques gouttes d’huile d’olive. Chahya Tayba 0 Auteur binetna Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes Website Article précédent Dbaret Lyoum: Chorba frik, felfel me7chi, salade, briks 19 juin 2015 Article Suivant Menu: Soupe aux crevettes, salade de riz, salade blankit, pizza et pâté 22 juin 2015 Articles similaires 3 recettes d’été tunisiennes, faciles, légères et pleines de goût ! 28 juillet 2025 La Quiche à la Tomate Séchée de Safir: Recette Facile! 6 juin 2024 Recette granola salée à la tomate séchée 20 février 2024 1 Comment Pingback: Menu: Hrira, mini pizzas, quiches épinards, Gnewiya, dattes farcies, ... Écrire un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
1 Comment
Pingback: Menu: Hrira, mini pizzas, quiches épinards, Gnewiya, dattes farcies, ...