Recette de tomates farcies
by Rédaction
25 octobre 2016
Préparez la farce avec les restes de viande : bœuf ou poulet. Il suffit de les couper en petits morceaux, puis de les mixer après avoir enlevé les os.
Ingrédients
- 4 grosses tomates (ou 8 petites)
- 2 petits oignons
- 2 gousses d’ail
- thym
- persil
- beurre
- sel et poivre
Recette :
- Hacher ail et oignons. .
- Mélanger la viande, l’ail, l’oignon, le persil et saler et poivrer.
- Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur. Mettre la farce et remettre les chapeaux.
- Mettre une noisette de beurre sur chaque tomate
- Mettre au four à 180°C pendant 1 heure environ mais surveiller de temps en temps pour que les tomates ne crament pas.
Vous pouvez les servir avec du riz ou une salade variée.
Autres idées avec des restes de viande:
Articles Binetna est un site féminin collaboratif
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0