Recette de Sfiha

par Rym Mahjoubi Hammami

 

Ingrédients :

*pour la pâte :

  • 500g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillères à café de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe de huile d’olive
  • de l’eau tiède pour pétrir

*Pour la farce :

See Also

  • Viande hachée
  • oignon
  • ail
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • tomate pelée

Recette :

  1. Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte
  2. Laissez la pâte reposer une heure
  3. Ciselez l’oignon finement avec une gousse d’ail
  4. Faites cuire la viande hachée avec de l’huile, du sel, du poivre, l’oignon et l’ail
  5. Ajouter à la viande la tomate pelée et coupée en dés
  6. Faire cuire la farce jusqu’à ce que ça soit bien sec
  7. Formez ensuite des petits disques avec la pâte reposée
  8. Mettez la farce au milieu du disque
  9. Retournez les bords de la pâte
  10. Faire cuire au four chaud pendant 25 minutes tout en surveillant

 

Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top