Recette de Sfiha
by REDACTION
28 juin 2016
par Rym Mahjoubi Hammami
Ingrédients :
*pour la pâte :
- 500g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 4 cuillères à soupe de huile d’olive
- de l’eau tiède pour pétrir
*Pour la farce :
- Viande hachée
- oignon
- ail
- huile d’olive
- sel et poivre
- tomate pelée
Recette :
- Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte
- Laissez la pâte reposer une heure
- Ciselez l’oignon finement avec une gousse d’ail
- Faites cuire la viande hachée avec de l’huile, du sel, du poivre, l’oignon et l’ail
- Ajouter à la viande la tomate pelée et coupée en dés
- Faire cuire la farce jusqu’à ce que ça soit bien sec
- Formez ensuite des petits disques avec la pâte reposée
- Mettez la farce au milieu du disque
- Retournez les bords de la pâte
- Faire cuire au four chaud pendant 25 minutes tout en surveillant
Binetna est un site féminin tunisien collaboratif de bon plan
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0