Ne congelons point les artichauts !

Par Ines Hajlaoui

Les artichauts sont des plus apprécié pour ses vertus et ses bienfaits pour l’organisme, surtout pour le système hépatique.

La saison des artichauts est là et beaucoup de personnes se précipitent pour faire le stock de l’année. Pour les préserver, certains les congèlent.

Voici comment vous pouvez conserver vos artichauts d’une manière plus saine:

See Also

  • Nettoyer les artichauts et laisser reposer 10 minutes dans une eau citronnée.
  • Porter les artichauts à ébullition pendant cinq minutes pour les blanchir. Les égoutter et les sécher.
  • Mettre les artichauts dans des bocaux en verre préalablement stérilisés. Ajouter des arômes qu’on aime (thym, romarin, basilic, herbes de provinces…) et de l’huile d’olive vierge.
  • Bien fermer les bocaux et les laisser bouillir dans un bain marie 20 minutes.

Ces bocaux sont valables pendant six mois.

Articles liés:

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top