Activités&Sorties Cheese cake par la petite chef « Lamis » 19 juin 2015 Réduisez les spéculoos en poudre Ajouter de beurre fondu bien malaxer le tout et tasser dans votre moule Battre les oeufs avec le sucre, le zeste de citron et la vanille Ajouter le fromage frais Ajoutez la crème Verser le tout dans le moule enfourner à 160° Laisser 40 minutes à la sortie du four le cheesecake dois encore être tremblotant au mili Préparer le coulis en mixant les fraises avec le sucre et le jus de citron chauffer le coulis de fraise et ajouter la feuille de gélatine préalablement trempée dans l’eau laisser complètement refroidir avant de déguster. Par Hanen Khammassi Cheesecake préparé avec beaucoup d’amour par ma petite chef « Lamis » (3 ans et demi) Et voici la recette: Recette de Cheese Cake Binetna est un site féminin tunisien collaboratif 0 Auteur binetna Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes Website Article précédent Recette: Gratin de courgette 18 juin 2015 Article Suivant Lamis, apprenti chef 19 juin 2015 Articles similaires Comment concilier travail et temps de qualité avec ses enfants 15 septembre 2025 Budget de rentrée : astuces pour économiser sans culpabiliser 25 août 2025 3 recettes d’été tunisiennes, faciles, légères et pleines de goût ! 28 juillet 2025 2 Comments Pingback: Lamis, apprenti chef Pingback: Recette de Cheese Cake Écrire un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
2 Comments
Pingback: Lamis, apprenti chef
Pingback: Recette de Cheese Cake