Cuisine Recette: Brika Tajine 30 décembre 2015 Par Sonda Chaabouni J’ai badigeonné de l’huile sur les feuilles de brik mis dans un moule à muffin . Farce: Ricotta , épinard , fromage râpe et blanc d’œuf sans sel rajouté! 0 Auteur Sonda Chaabouni Article précédent Recette Riz aux fruits secs 30 décembre 2015 Article Suivant Le Ice Water! 1 janvier 2016 Articles similaires Chaleur et convivialité : 7 plats tunisiens qui réchauffent le cœur et le porte-monnaie 21 novembre 2025 Recette soupe de lentilles 31 octobre 2025 Batch cooking spécial rentrée : 5 recettes faciles pour la semaine 29 août 2025 Écrire un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Chaleur et convivialité : 7 plats tunisiens qui réchauffent le cœur et le porte-monnaie 21 novembre 2025