Recette: Gratin de courgette

Par Salma Manaa

Binetna et en toute objectivité c’est un délice!!!

Ingrédients:

  • 6 grosses courgettes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 150 g de gruyère
  • sel et poivre
  • Ail

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  1. couper 6 grosses courgettes crues en rondelles.
  2. Dans un bol, mélanger 50cl de crème fraîche avec 150g de gruyère avec du sel et du poivre et de l’ail moulu.
  3. Dans un plat à four mettre une couche de courgettes crues et couvrir du mélange de crème
  4. Mettre encore une autre couche de courgettes et le reste de crème
  5. couvrir de fromage râpé
  6. mettre au four à 180 degrés
  7. surveiller au couteau jusqu’à ce que les courgettes soient cuites (â peu près 40 min)

Gratin de courgettes

Bon appétit

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top