Recette de la ganache au chocolat
18 avril 2016
0
Shares
Par Sonda Chaabouni
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière
- 200 g de chocolat au lait
Préparation
- versez 100 g de crème liquide entière dans une casserole, et portez à ébullition sur feu doux.
- Pendant que la crème chauffe, hachez très finement 200 g de chocolat au lait et mettez-le dans un récipient.
- Lorsque le liquide est chaud, versez-en la moitié sur le chocolat haché et laissez le chocolat fondre quelques instants.
- Mélangez délicatement, avec une spatule, en partant du centre de votre récipient afin d’incorporer la crème.
- Ajoutez ensuite le reste de crème et continuez de remuer délicatement pour obtenir une ganache lisse et brillante.
- Recouvrez votre récipient de film alimentaire. Laissez la ganache durcir à température ambiante ou au frigo pendant que vous préparez les macarons.
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0