حياة العابد
المقادير
كلغ فراولة
سكر غرام600
نترك الفراولة والسكر ساعة حتى يذوب السكر-
نضعه على نار قوية حتى يغلي –
نزيل الرغوة –
نخفض من درجة حرارة الغاز-
trace بعد نصف ساعة اذا وضعنا القليل من المعجون في صحن ومررنا إصبعنا فتبقى –
يعني المعجون طاب
يمكن تركه بقطع كبيرة وممكن رحيه-
بالنسبة القارورة لابد من تعقيمها ،
نتركها في ماء يغلي لمدة 20د-
نضعها فوق ورق حتى تنشف-
نصب المعجون ونضع القارورة مقلوبة لكي نتخلص من الهواء-
لما تبرد نضعها في الثلاجة لمدة قد تصل الى عدة أشهر –